返回主页

 English

首页 > MOU投资资讯

墨尔本关闭 一非法移民 拘留中心

时间:2019/1/4 16:49:06         来源:联合早报

  澳大利亚昨天宣布,关闭墨尔本争议四起的马瑞巴侬(Maribyrnong)拘留中心。这所拘留中心是多个用于关押非法移民的设施之一。

  当局表示,决定关闭这个备受批评的设施是“澳洲境内移民拘留网络逐渐减少的又一里程碑”。

  马瑞巴侬拘留中心是在20世纪中叶启用,但最近里面绝食及其他抗议手法频传,以抗议待遇苛刻。

  澳洲人权委员会2017年发布报告,马瑞巴侬中心的警卫使用“非必要的严格措施”,包括对非法移民过度使用戒具。

  少数仍在马瑞巴侬拘留中心的收容人已被转送其他地方。

  澳洲移民部长柯尔曼表示,从2013年高峰时的1万人到现在只剩1000多人,当局成功减少移民拘留中心关押人数。

 

转载整理:Scarlett

机制简介
投资资讯
工作动态
投资项目
成员单位
联系人
主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网   声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站   备案编号:京ICP备14022686