返回主页

 English

首页 > MOU投资资讯

中车株洲与土耳其进行交易

时间:2018/11/4 22:05:43         来源:Global Times

  根据thepaper.cn周二的报道,中车株洲电力机车有限公司周五与土耳其伊斯坦布尔政府签署了一项价值五亿美元的合同。

  据报道,轻轨车辆将用于伊斯坦布尔的机场线,符合全球铁路行业标准。

  媒体报道称,自2009年以来,这家中国公司已就铁路项目达成多项合作协议,最新的这项协议将进一步促进双边合作。

(翻译整理:张露丹)

机制简介
投资资讯
工作动态
投资项目
成员单位
联系人
主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网   声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站   备案编号:京ICP备14022686