返回主页

 English

首页 > MOU投资资讯

诺基亚在悉尼科技大学推出5G技能加速器

时间:2018/11/4 18:23:48         来源:澳大利亚联邦贸易委员会

  芬兰IT和电信跨国公司诺基亚在悉尼科技大学(UTS)开设了一家电信培训机构。

  诺基亚5G技能加速器培训设施将为学生带来5G、互联网协议(IP)和宽带技术方面的一流技能和知识。课程将涵盖无线电接入、IP路由、光纤和核心网络、固定宽带接入、安全和物联网(IoT)平台。

  诺基亚大洋洲地区负责人佐尔坦·洛斯泰纳(Zoltan Losteiner)说,澳大利亚将成为5G领域的全球领导者之一,并且可以成为工业物联网领域新任务关键服务的发展先行者。

  “为了确保澳大利亚能够获得全部利益,我们需要加快发展正确的技能和知识。我们诺基亚很高兴能够与悉尼科技大学进行合作,共同开展新的国家培训机构。

  诺基亚预计,在运营的第一年即2019年,将有一千多名行业人员和学生参加培训。

  “诺基亚5G技能加速器是对我们博塔尼(Botany)工厂和阿尔提莫(Ultimo)工厂的绝佳补充,它提供的最新技术可以实现5G应用,帮助澳大利亚布局通信网络未来。”悉尼科技大学对外交往副主任米利亚姆·阿米勒(Myriam Amielh)说。

  “我们一起创造了这样一个机会,让学术和行业学习团体共同聚集在这个重要发展领域的动态环境中。”

  诺基亚于1865年在芬兰成立,是通信和数字技术、移动网络和消费电子产品领域的全球领导者。

(翻译整理:张露丹)

机制简介
投资资讯
工作动态
投资项目
成员单位
联系人
主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网   声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站   备案编号:京ICP备14022686