返回主页

 English

首页 > MOU投资资讯

巴基斯坦水电开发署(Wapda)准备支持马尔代夫发展其电力基础设施

时间:2018/7/8 22:01:40         来源:投资委员会

  Wapda主席Lt Gen Muzammil Hussain(Retd)表示,Wapda已准备好支持马尔代夫发展其电力部门的基础设施。

  他正与马尔代夫国家电力公司(STELCO)的四人代表团进行对话,该代表团由团长Ahmed Aiman领导。该代表团正在对巴基斯坦进行为期6天的国事访问,以向Wapda学习经验并从其技术和人力资源中获益。

  Wapda主席向马尔代夫代表团简要介绍了Wapda的职责章程、过去60年Wapda在国内水电业的基础设施发展,以及目前正在实施的开发项目组合。他说,作为巴基斯坦最大的工程组织,Wapda以前所未有的力度开发水电业基础设施,在国家经济发展和社会进步方面发挥了关键性作用。  

  Wapda认识到了培训人力资源的重要性,并且已经开发出一套综合系统,为员工进行培训,使他们能够更加高效地工作。幸运的是,我们拥有一批拥有学识和技能的工人,并配有培训设施,STELCO可以从中受益。

  Wapda主席还为代表团安排了针对Wapda House及其培训机构的参观访问,代表团对此表示感谢。代表团团长称,STELCO是马尔代夫最大的电力生产公司,并且热衷于学习Wapda在电力基础设施发展方面的经验。

翻译整理:于正洁

机制简介
投资资讯
工作动态
投资项目
成员单位
联系人
主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网   声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站   备案编号:京ICP备14022686