返回主页

 English

首页 > MOU投资资讯

GreenLight Clinical在丹麦开展欧洲业务

时间:2018/6/12 10:13:00         来源:丹麦投资促进局

        随着GreenLight Clinical公司不断延伸其全球影响力,公司目前在哥本哈根建立了新的欧洲分部,主要看中丹麦医学研究的质量、多样性和创新。

        GreenLight Clinical是一家提供全方位服务的合同研究机构(CRO),宣布在Medicon Valley的中心处开设哥本哈根新分部,意味着该公司在欧洲的业务大幅度增长。

        在这个重要生物制药中心建立欧洲总部,提高了GreenLight Clinical在斯堪的纳维亚和其他欧洲国家进行高质量试验的能力。通过此举,也巩固了公司作为一家全球CRO的地位,拥有促进对各种医疗和保健产品的临床评估的网络和资源,并推动公司在欧洲和全球的商业发展。

        GreenLight Clinical在亚太地区建立了多个跨国分部,并且最近已在美国东海岸扩展,并在马萨诸塞州的波士顿设有分部。这个在丹麦新增的专门操作和研发部门,为蓬勃发展的当地生物制药行业提供全套临床研究服务,并使其简单直接地进入GreenLight Clinical运营的全球市场。

        “这对GreenLight Clinical来说是振奋人心的新发展。”GreenLight Clinical首席执行官Sasi Suda博士表示,“我们非常了解丹麦大学和民营公司的医学研究的质量、多样性和创新。加上丹麦政府促进投资部门的支持,哥本哈根成为我们在欧洲的最佳选择。我们希望能尽快组建专家团队,开展质量试验,推动地方和地区项目的产品推广。但更重要的是,我们相信,我们的全球研究赞助商在追求产品的临床发展过程中,将对我们的欧洲分部能够提供的功能十分感兴趣。”

        GreenLight Clinical已在其所有运营地点投资开发健全的服务网络。这不仅支持个别国内市场的研究,而且还能加强跨市场合作。哥本哈根总部成为这个广阔网络的一部分,GreenLight Clinical认为,这将满足公司研究赞助商当前和未来的需求。

        Sasi Suda博士还表示:“此次在丹麦的扩展,非常符合我们的目标,即成为在世界主要市场寻求最优临床开发和持续商业机会的公司的首选合作伙伴。”

        丹麦哥本哈根能源公司与丹麦投资促进局建议GreenLight Clinical在哥本哈根建立新的欧洲基地。丹麦投资促进局总监Steen Hommel很高兴欢迎GreenLight Clinical来到丹麦:“我们非常高兴Greenlight Clinical选择丹麦作为其欧洲总部,证明丹麦为开展生命科学服务提供了很有优势的商业环境和合适的能力,特别是在医学研究方面,丹麦底蕴深厚。”

翻译整理:刘语嫣

机制简介
投资资讯
工作动态
投资项目
成员单位
联系人
主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网   声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站   备案编号:京ICP备14022686