返回主页

 English

首页 > MOU投资资讯

美国福斯公司将在布达佩斯设立新研发中心

时间:2018/6/12 9:27:53         来源:匈牙利投资贸易局

        福斯公司(Flowserve)总部位于美国得克萨斯州,是一家工业和服务提供公司,将充分利用匈牙利工程师的技能,在布达佩斯建立一个新的研发中心,是继其位于德布勒森的商业服务中心后的第二个项目。该项目投资近1030万欧元,将建立工程中心,以后将提供产品开发、产品测试和工程服务功能。

        福斯公司成立于1997年,设计和生产工业泵、工业配件、控制阀、核阀门和精密机械密封系统,并提供各种加工行业的相关管理服务。该公司总部位于德克萨斯州,在全球55个国家拥有17,000名员工,70多个国家的客户使用福斯公司提供的产品和服务。

        该公司于2016年在德布勒森开设了商业服务中心(BSC),以7种语言为北美和欧洲、中东和非洲地区的25个国家提供财务和会计服务。

        位于布达佩斯的新中心将通过尖端技术,成为研究和开发创新产品解决方案的关键资源。该中心初期与12名工程师合作,预计在年底前雇用25名员工,目标是聘用150名工程师,因为在未来几年里员工人数将不断扩大。该团队将专注于将流体动力学、摩擦学,旋转动力学和机电一体化领先技术融入产品,同时为制造和装配提供最佳实践。

        福斯在欧洲选址时,布达佩斯以其对投资者友好的商业环境、物流背景、劳动力技能和语言能力、工程师先进水平和世界一流的布达佩斯技术经济大学的支持等优势,获得青睐。

        2017HIPA数据显示,对匈牙利而言,美国在项目数量和创造的就业岗位数量方面,仍然欧洲以外重要合作伙伴。

翻译整理:刘语嫣

机制简介
投资资讯
工作动态
投资项目
成员单位
联系人
主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网   声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站   备案编号:京ICP备14022686