返回主页

 English

首页 > MOU投资资讯

巴基斯坦与巴西成立商业论坛以促进贸易联系

时间:2018/6/9 15:16:08         来源:巴基斯坦投资委员会

  为了进一步加强两国之间的贸易和商业联系,巴基斯坦和巴西成立了巴基斯坦巴西商业论坛(PBBF)。

  一份周一发表的声明称,巴西驻巴基斯坦大使克劳迪奥·拉贾·加巴格里亚·林斯(Claudio Raja Gabaglia Lins)和巴基斯坦工商会联合会主席加扎法·贝拉尔(Ghazanfar Bilour)在伊斯兰堡举行特别仪式,宣布论坛成立。

  根据声明,论坛总部将设在巴基斯坦首都伊斯兰堡,并在巴基斯坦其他地区以及巴西设立办事处。

  巴西驻巴基斯坦大使克劳迪奥·拉贾·加巴格里亚·林斯将与巴基斯坦工商会联合会主席加扎法·贝拉尔一起担任PBBF联合主席。巴西大使在仪式上发言时表示,这个新成立的组织将通过各种举措,重点推动巴基斯坦和巴西之间的双边贸易上。

  “我们希望启动经济活动,创造就业机会,改善税收,并为两国的进口商和出口商消除面临的不必要的障碍。他补充说。

  加扎法·贝拉尔表示:鉴于两国目前的贸易水平令人沮丧,为了加速商业活动,我们将发挥有意义的作用,在政策制定层面提出值得认真考虑的实际解决方案。

(翻译整理:张露丹)

机制简介
投资资讯
工作动态
投资项目
成员单位
联系人
主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网   声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站   备案编号:京ICP备14022686