返回主页

 English

首页 > MOU投资资讯

维州正在成为制药中心

时间:2018/5/15 9:34:08         来源:澳大利亚 维多利亚州创新、工业和地区发展部

        维多利亚作为全球药物制造中心的声誉越来越高,澳大利亚唯一一家当地所有的药用罂粟加工公司升级为到24小时运作,并创造20个新的就业岗位。

        2014年,在维多利亚州政府的支持下,TPI EnterprisesASXTPE)将其全球总部和工厂从塔斯马尼亚迁至维多利亚。该工厂现在将扩大产量,以满足全球止痛药的需求。

        澳大利亚是世界上最大的药用鸦片罂粟合法生产国,TPI Enterprises公司是全球范围内能够将罂粟从植物加工为片剂和止痛产品的少数公司之一。

        TPI Enterprises是维多利亚州蓬勃发展的医疗技术和制药行业的一部分,目前该行业的出口额为13.5亿美元,这一数字自2011年以来翻了一番。

        2016年,世界卫生组织估计,全球有55亿人没有或很少有机会获得治疗中度至重度疼痛(如术后疼痛或癌症疼痛)的控制药物。

        与此同时,未来几年全球医疗保健支出预计每年增长4%以上,因此改进患者护理的技术、产品和服务需求非常迫切。

        2016年,维多利亚州政府发布了医疗技术和制药行业战略,以利用维多利亚州的高质量产能,并推动维州的该产业走向世界。

        作为维多利亚州的重要未来产业之一,医疗技术和制药部门雇用了23,000多名当地员工,产业年收入超过125亿美元。

翻译整理:刘语嫣

机制简介
投资资讯
工作动态
投资项目
成员单位
联系人
主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网   声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站   备案编号:京ICP备14022686