返回主页

 English

首页 > MOU投资资讯

强生公司在瑞典扩大Nicorette生产促进全球戒烟

时间:2018/5/15 8:47:51         来源:瑞典政府投资促进署

        跨国医疗保健公司——强生公司正在大规模扩张其在瑞典的生产设施,加强其在全球反吸烟中的作用。此次扩张将主要服务于生产Nicorette,这是瑞典发明的先驱产品,可帮助吸烟者戒烟。

        “也许听起来这是一种奇怪的商业模式,因为我们最终将会失去所有顾客,但我们的使命是通过戒烟来帮助人们过上更幸福、更长寿的生活。”这是强生瑞典公司首席执行官乔迪·洛奇在瑞典南部镇赫尔辛堡的生产工厂发表的演讲中提到的。但实际上,顾客未必会在短期内流失,仅在中国就有4亿吸烟者,其他地区的吸烟者数量也在不断上升,尼古丁替代产品的市场不太可能在短期内消失。

        瑞典南部城镇赫尔辛堡的强生工厂证明了这一点。这里生产Nicoretteâ产品,包括著名的戒烟口香糖和戒烟贴,可以帮助数百万以及越来越多的吸烟者戒烟。

        这里是全世界所有Nicoretteâ品牌产品的起源地(除了戒烟贴在其他地方生产)。如乔迪·洛奇所说:“如果你在澳大利亚,去药店,在收银台看到Nicoretteâ戒烟口香糖,你可以告诉你的朋友,你知道它的产地。”

        现在,为了满足无处不在的需求,强生通过其子公司McNeil AB投资了约2000万欧元用于升级工厂设施,以提高Nicoretteâ品牌产品的产量,也包括新产品的产量,如Rhinocortâ喷鼻剂。

 

扩展赫尔辛堡工厂

        除了通过升级现有生产线和安装新设备来提高生产能力之外,扩建计划还包括在附近的强生工厂中安装全自动包装系统。

        扩建工厂的决定,也是纪念Nicoretteâ获得第一份官方批准的欧洲销售许可以来的第40周年。瑞士在1978年获得生产权,瑞典则是1981年。

        也许更恰当的是,该项目助力未来更广泛愿景的实现。

        “大约三年前,我们为自己创造了一个名叫Mission Mission的未来愿景,”洛奇解释道,“这个愿景由三大支柱组成——支持我们品牌的成长,成为现有产品和新产品中的首选,并成为该地区最具启发性的工作场所。我们的扩建决定与所有这些愿景内容相关。”

        “对于人类来说的一大不幸,就是每天都在增加的吸烟者数量。与此同时,越来越多的人试图戒烟,所以我们的市场不断扩大。”

        据世界卫生组织称,尽管西方国家吸烟率急剧下降,而且电子香烟等替代品的使用量不断增加,但地球上仍有11亿多吸烟者。

        有赫尔辛堡开发的先锋技术和创新,与吸烟的斗争仍在继续。

 

研发促进创新

        强生公司在赫尔辛堡研究机构进行的尼古丁研究,在整个公司的成功和发展中发挥了重要作用。除了戒烟口香糖和戒烟贴,尼古丁吸入器、喷雾剂和锭剂也以Nicoretteâ品牌出售。

        然而,对于洛奇,这个49岁的美国人来说,创新并不新鲜。他在强生公司的职业生涯跨越了18年。起初,洛奇在加利福尼亚州的制造业起步,后来从业于瑞士医疗设备制造,然后到了瑞典,去年他接任首席执行官。

        从很多意义而言,他似乎找到了自己的理想之地。“瑞典是个好地方,”他说,“在这里做生意很容易,人们很热情,全心投入自己的工作。他们对业务充满热情,总的来说,这是一个很好的工作场所。”

        他很快自豪地补充,强生公司最近被选为瑞典最好的制造工厂,“这对我们来说是一项巨大的成就。”

        制药一直是赫尔辛堡超过百年的工业历史的基石。今天,强生是本地最大的雇主之一,拥有超过600名员工。尽管如此,大众还是不太了解公司的活动。洛奇的目标之一就是改变这一点。

翻译整理:刘语嫣

机制简介
投资资讯
工作动态
投资项目
成员单位
联系人
主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网   声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站   备案编号:京ICP备14022686