返回主页

 English

首页 > MOU投资资讯

Iki Mobile开始在葡萄牙工厂生产手机

时间:2018/2/11 22:17:34         来源:葡萄牙经贸投资促进局

  Iki Mobile公司首席执行官蒂托·卡多佐(Tito Cardoso)告诉卢萨通讯社,位于科鲁希(Coruche)的软木手机工厂于26日开业,预计首月将每月生产3400036000台手机。他说,当工厂全面投入运营时,每个月的产量将达到10万台。

  除了投资160万欧元的科鲁希工厂以外,Iki Mobile在中国也有一家工厂,主要为该地区的国家生产,其中包括马来西亚和印度尼西亚等。卡多佐补充说,葡萄牙工厂将为欧洲、非洲、北美和南美洲的一些国家(如墨西哥)以及中东市场生产手机。

  他还宣布,Iki Mobile即将推出平板电脑,也将在葡萄牙生产。卡多佐透露,公司2017年的营业额超过400万欧元,比2016年增长了35%。

(翻译整理:张露丹)

机制简介
投资资讯
工作动态
投资项目
成员单位
联系人
主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网   声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站   备案编号:京ICP备14022686