返回主页

 English

首页 > MOU投资资讯

Sonae签署协议,创建伊比利亚半岛第二大体育零售商

时间:2018/2/11 0:10:32         来源:葡萄牙经贸投资促进局

  葡萄牙企业集团Sonae周四表示,由体育地带(Sport Zone)和JD Sprinter控股公司共同组建伊比利亚半岛第二大体育零售商的协议已经完成了。

  协议于去年9月公布,欧盟委员会(EC)竞争总司(DG)于今年1月中旬批准了该项协议。

  与英国领先的体育零售商达成的这项协议预见了JD集团及JD Sprinter的伊比利亚半岛业务与体育地带的合并。

  去年3月份,Sonae表示已经签署了谅解备忘录(MoU),并解释说,JD集团将拥有伊比利亚运动集团50%的股份,Sonae拥有30%的股份,JD Sprinter股东家族拥有剩下20%的股份。

  2016年联合营业额预计超过4.5亿欧元,拥有287家连锁店(其中西班牙191家,葡萄牙96家),伊比利亚运动集团将成为迪卡侬之后的伊比利亚半岛第二大体育用品零售商。

(翻译整理:张露丹)

机制简介
投资资讯
工作动态
投资项目
成员单位
联系人
主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网   声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站   备案编号:京ICP备14022686