返回主页

 English

首页 > MOU投资资讯

思科很高兴葡萄牙终于展示了它的潜力

时间:2018/2/4 15:49:40         来源:葡萄牙经贸投资促进局

  思科葡萄牙公司将在奥埃拉斯(Oeiras拥有一个新邻居——谷歌。思科葡萄牙公司负责人索菲亚·泰瑞罗(Sofia Tenreiro)回应新闻时“我们很高兴看到其他公司正在做我们已经做了十年的事情

  思科葡萄牙今年将有一个新邻居谷歌将在奥埃拉斯的拉戈斯园区(Lagoas Park)设立一个技术中心。思科葡萄牙公司总经理索菲亚·泰瑞罗在回应这一消息时表示:“我们很高兴看到其他公司做出了一个我们十年前就做出的决定。索菲亚·泰瑞罗回忆说,十多年前,“思科选择葡萄牙投资了一个运营中心”,该运营中心目前雇用350400名“高素质人才”。

  “我们很高兴看到葡萄牙正在经历一个很棒的时刻。我们终于展示了葡萄牙的潜力索菲亚·泰瑞罗在巴塞罗那告诉ECO证实了科技公司正在进入葡萄牙,如谷歌和亚马逊。据说亚马逊会在波尔图进行与云服务有关的业务。

  思科一直在进行一些内部讨论,探讨公司在葡萄牙进行扩张的可能性,讨论的主旨是关于葡萄牙国家表现。

  思科欧洲中东非洲和俄罗斯区域首席执行官Edwin Paalvast表示,思科可能会考虑扩大在葡萄牙的业务。他没有透露任何进一步的细节,但只是表示“取决于”公司的业绩“这取决于我们的业务进行得多好”,他在巴塞罗那告诉ECO

  对于在葡萄牙扩张的可能性,索菲亚·泰纳罗承认有“内部讨论”。“葡萄牙人有征服的精神,我们总是想要更多。我们已经在葡萄牙征服不同的团队,我们的抱负是有征服更多。她表示,Edwin Paalvast提到的,我们已经进行了几次内部对话,讨论的主旨葡萄牙国家表现,以及我们在葡萄牙实施创新项目的能力。

(翻译整理:张露丹)

机制简介
投资资讯
工作动态
投资项目
成员单位
联系人
主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网   声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站   备案编号:京ICP备14022686