返回主页

 English

首页 > MOU投资资讯

Hovione为葡萄牙工厂新配备精密胶囊灌装设备

时间:2018/2/4 15:48:42         来源:葡萄牙经贸投资促进局

  合同开发和制造组织(CDMOHovione宣布,其MG2 泰克纳精密胶囊灌装设备现已在葡萄牙的工厂内进行在线灌装,并为吸入产品的封装提供补充。

  该装置是对现有MG2 FlexalabMettler-Toledo Quantos封装装置的补充,可用于灌装I期和II期临床试验所用的胶囊。与此同时,公司已经安装了适合吸入的粒子工程——一套用于高效化合物的多级喷雾干燥装置和一套湿式抛光装置,并强化了公司的分析表征工具箱。

  “我们很高兴地公布这个新的集成产品。为了获得最佳的产品性能我们的科学家一起在粒子工程和最终药品之间的接口中全力工作了许久。这将使我们能够在各个规模的吸入项目支持我们的客户,并可以使药物开发和制造时间表变得更快。”公司研发副总裁菲利浦•加斯帕尔Filipe Gaspar说。

  “这些投资由大量的客户需求驱动,因为市场正在寻求降低计划风险和复杂性的吸入式产品开发集成式解决方案。从临床项目到商业供应Hovione在各方面都拥有良好合作伙伴关系。”公司营销副总裁弗雷德里克•卡恩Frédéric Kahn补充道。

(翻译整理:张露丹)

机制简介
投资资讯
工作动态
投资项目
成员单位
联系人
主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网   声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站   备案编号:京ICP备14022686