返回主页

 English

首页 > MOU投资资讯

墨西哥夸勒金矿等项目勘探进展

时间:2018/1/30 12:06:49         来源:新浪财经

      加拿大艾弗琳资源公司(Evrim Resources)宣布其在墨西哥哈利斯科州夸勒(Cuale)金矿项目勘探结果。

 

      该矿权地的拉格罗里亚(La Gloria)靶区钻探见矿9.4米,金品位7.4/吨。

 

      公司已经计划做进一步的物探和槽探工作。

 

      加拿大米纳鲁姆黄金公司(Minaurum Gold)宣布其在墨西哥索诺拉州的阿拉莫斯(Alamos)银铜铅锌项目勘探结果。

 

      该项目的欧罗巴-瓜达卢佩(Europa-Guadalupe)矿脉钻探见矿8.25米,银品位1760/吨,铜1.6%,铅1.5%,锌2.6%

 

      公司5000米钻探计划已经完成了2770米。

 

      加拿大英派克银业公司(Impact Silver)宣布其在墨西哥萨夸尔潘州圣拉蒙(San Ramon)银金铅锌矿矿山勘探结果。

 

      该矿权地的查帕里塔(Chaparrita)靶区钻探显示,银品位3.26/吨,金0.04/吨,铅0.3%,锌0.69%

公司已经计划做进一步的钻探工作。

 

      加拿大海神资源公司(Oceanus Resources)宣布其在墨西哥索诺拉州的艾尔蒂格雷(El Tigre)金银矿勘探结果。

 

      卡雷矿脉600米金刚钻探见矿0.75米,金品位10.91/吨,银2830/吨。

 

      一季度勘探工作将继续进行。

 

转载整理:谭笑

机制简介
投资资讯
工作动态
投资项目
成员单位
联系人
主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网   声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站   备案编号:京ICP备14022686