返回主页

 English

首页 > MOU投资资讯

国际飞机租赁公司在香港设立地区办事处

时间:2018/1/26 23:20:54         来源:香港投资推广署

  爱尔兰国际飞机租赁公司Aergo CapitalAergo)今日(2018123日)在香港开设地区办事处,利用香港在区内日趋重要的飞机租赁中心角色,满足区内对飞机租赁服务不断增长的需求。

  Aergo于国际飞机租赁界具领导地位,专为航空公司提供全面服务,包括飞机租赁、飞机融资、售后回租及飞机贸易。Aergo副董事长兼Aergo Capital Asia Limited董事总经理余子为于飞机租赁业工作逾30年,将领导Aergo的香港办事处。

  Aergo行政总裁Fred Browne表示,亚洲飞机租赁业前景乐观,而香港凭借优越的地理位置,势将成为区内主要的飞机租赁中心。他说:“作为在亚洲市场有大量投资的全球经营租赁公司,Aergo很高兴能在这个日益增长的市场提升公司的影响力。在香港增设新的办事处,让我们可以继续服务亚洲现有和潜在的客户。”他补充,香港去年推出的飞机租赁活动新税务优惠政策有助公司拓展区内的业务。

  投资推广署助理署长吴国才表示:“Aergo选择在香港开设地区办事处,是对香港发展成为国际飞机租赁及航空融资中心投下了信心一票。我期待有更多国际飞机租赁商落户香港,让业界发展更趋多元化,亦为顾客提供更多选择。而飞机租赁业得以蓬勃发展,亦会为相关的金融及航空业创造就业机会。”

  关于Aergo Capital

  Aergo于一九九九年成立,是一个快速发展的国际飞机租赁平台,在都柏林、纽约、杜拜、内罗比和雅加达设有办事处。Aergo目前的机队由宽体、窄体和涡桨飞机组成,平均机龄为5.5年。截至二○一七年十二月,Aergo拥有和管理42架飞机,分布在19间航空公司和14个国家。Aergo团队具丰富的专业知识,让公司完成收购价值10亿美元的飞机组合。在资深管理团队的带领下,Aergo成功在全球七大洲完成250多宗飞机交易,涉及超过50家航空公司。Aergo二○一七年十一月成功完成首次资产担保证券交易(METAL 2017-1)后获得Global Transport Finance颁发的二○一七年“欧洲最佳年度飞机租赁债券”奖。

(转载整理:张露丹)

机制简介
投资资讯
工作动态
投资项目
成员单位
联系人
主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网   声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站   备案编号:京ICP备14022686