返回主页

 English

首页 > MOU投资资讯

中国在巴基斯坦设立化工厂

时间:2018/1/24 23:07:23         来源:巴基斯坦投资委员会

  中国决定在巴基斯坦建立化工厂,扩建工业网络。

  据官员介绍,化学品生产商浙江华丰新材料有限公司已经完成了公司巴基斯坦工厂的选址工作。

  为了服务于“一带一路”倡议,中国工业网络正在海外经贸区开展业务,双边合作的国家就包括巴基斯坦。

  据官员介绍,中国企业高度重视中巴经济走廊这一“一带一路”重要试验项目。

  多达228家中国企业在地区内的四个国家开展了投资,实现综合年收入22亿美元,同比增长8.8亿美元。

  2017年前9个月,温州向一带一路沿线经济体出口商品305亿元(4.7亿美元),同比增长12.4%,进口额同比增长了一倍多,达到43亿美元。公司董事长尤小平(音)表示,公司正通过海外营销网络寻找投资机会,希望通过降低关税和运输效率来推动公司在“一带一路”沿线经济体的销售成绩。

(翻译整理:张露丹)

机制简介
投资资讯
工作动态
投资项目
成员单位
联系人
主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网   声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站   备案编号:京ICP备14022686