返回主页

 English

首页 > MOU投资资讯

巴基斯坦家具委员会访问欧洲国家探索新市场

时间:2018/1/21 15:42:07         来源:巴基斯坦投资委员会

  本周二,巴基斯坦家具委员会(PFC)今年的首个高层代表团出发前往欧洲,对德国、葡萄牙、奥地利、西班牙和意大利进行为期一周的访问。代表团将开拓新市场,在B2B联系中加强与家具企业的现有的双边贸易关系。

  代表团由首席执行长米安·穆罕默德·卡西夫(Mian Muhammad Kashif)率领,将利用这个机会研究各自领域的产品和现代技术设计的最新趋势,以便更好地进行贸易,并在全球市场竞争。

  米安·卡西夫在离开德国之前与媒体进行了交谈。他说,为了开拓新的市场,在第一站访问期间,代表团还将参加19日开始、为期三天的德国法兰克福国际贸易展览会。他表示,此次商务旅行提供了一个通过分享共同愿景、制定未来政策的专业知识、经济研究、部门和项目特定报告来探索除了促销活动之外的新途径的机会。

  米安·卡西夫说代表团将与欧洲国家的外企领导人、研究员和投资者进行一对一的直接沟通,并补充说,通过此次访问,投资者能够确定潜在的合作组织,研究可行的区域经济战略,扶持重要的地区企业。

  他认为巴基斯坦与欧洲的经贸关系潜力巨大,巴基斯坦企业界迫切需要把重点放在提升企业在欧洲市场的竞争力上。

  他补充说:“巴基斯坦的许多家具零售商更喜欢从意大利进口家具,并在当地市场销售,但巴基斯坦家具业也同样享有极高的竞争潜力。PFC在推动家具出口方面发挥了重要作用,当地制造商也应该与委员会一起携手,共同实现目标。”

  他进一步表示,巴基斯坦贸易发展局(TDAP)应该在国际家具展览会上对家具出口商做出支持。目前,对意大利、法国和美国的出口占出口总额的55%左右。巴基斯坦的外交使团应该在各自的国家探索新的途径,并举办交易会。

  回答问题时,他说,在所有受益于“普惠制+”(GSP Plus)的国家中,巴基斯坦显示出了最大的潜力能提高对欧盟的出口。他表示,巴基斯坦商界不仅要加大对欧盟出口的力度,还要努力加强与英国、德国、西班牙、奥地利、葡萄牙、法国、意大利等主要合作伙伴的贸易往来。

  他说,雕刻了书法的家具在当地市场和国际市场上都有很大的需求,这在巴基斯坦是占主导地位的,所以巴基斯坦的工匠应该把重点放在这个领域的工作,以赚取急需的外汇。

(翻译整理:张露丹)

机制简介
投资资讯
工作动态
投资项目
成员单位
联系人
主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网   声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站   备案编号:京ICP备14022686