返回主页

 English

首页 > MOU投资资讯

新报告强调了澳大利亚在临床试验方面的能力

时间:2018/1/20 22:02:52         来源:澳大利亚联邦贸易委员会、投资署

  澳大利亚贸易委员会新出的《临床试验行业能力报告》重点解释了澳大利亚为什么是新型治疗产品和医疗器械临床研究的重要目的地。

  报告展示了澳大利亚在这一行业的优势——世界一流的医学研究基础设施、有效的监管体系、强大而稳定的商业环境以及慷慨的税收优惠措施,这些优势使澳大利亚成为临床试验领域极富吸引力和竞争力的地点。

  澳大利亚每年开展1000多项新的临床试验。澳大利亚有能力,有基础设施,也有科学家、医生和医疗保健专业人员,能够支持各种国际和当地的制药、生物技术和医疗器械公司进行I期至IV期的临床试验。澳大利亚人口种族多元化,能使用英语,能找到各种现成的健康志愿者和病人。

  澳大利亚为临床试验提供了一个快速、简便的监管途径。澳大利亚世界级的合同研究机构、临床试验场、制造业和数据分析公司可以在满足严格的质量和道德标准的同时及时提供结果。澳大利亚的临床数据也符合最高的国际标准,并且很容易移交到包括美国食品和药物管理局在内的重要司法管辖区。

  澳大利亚的医学权威遍布大多数的医疗领域,因为几乎所有领域的临床试验都可以在澳大利亚进行,包括肿瘤学、中枢神经系统、传染病、代谢紊乱和心血管疾病。报告还列出了行业赞助的五大适应症的分阶段临床实验,以及前十大行业赞助商名单。

  就试验次数来说,诺华公司(Novartis)是最大的行业赞助商。诺华公司表示:“较高的研究标准和质量标准(特别是早期阶段的能力)、有可比性的成本、及时的审判批准和可靠的病人招募等因素使得澳大利亚成为极具吸引力的进行临床试验的目的地。”

(翻译整理:张露丹)

机制简介
投资资讯
工作动态
投资项目
成员单位
联系人
主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网   声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站   备案编号:京ICP备14022686