返回主页

 English

首页 > MOU投资资讯

英国和爱尔兰旅行机构齐聚葡萄牙

时间:2017/10/13 14:26:05         来源:葡萄牙经贸投资促进局

  英国旅行社协会大会昨天在亚速尔群岛开幕。

 

  这将是今后几个星期在葡萄牙举行的四个重大活动之一。届时,将有一千五百名旅游业界专家莅临葡萄牙。

 

  英国旅行社协会大会将在蓬塔德尔加达(Ponta Delgada)举行,为期三天,并将重点关注行业面临的财政、政治和旅游问题。

 

  随后,爱尔兰旅行社将于本周末在波尔图聚会。托马斯·库克(Thomas Cook)也将于11月份将超过600名经营者带到阿尔加维会面。

 

(翻译整理:张露丹)

机制简介
投资资讯
工作动态
投资项目
成员单位
联系人
主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网   声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站   备案编号:京ICP备14022686