返回主页

 English

首页 > MOU投资资讯

马德拉群岛当选为欧洲杰出目的地岛屿

时间:2017/10/13 14:24:39         来源:葡萄牙经贸投资促进局

  被誉为“旅游界的奥斯卡奖”的世界旅游大奖将马德拉群岛评为“2017年欧洲杰出目的地岛屿”。马德拉群岛已经连续两年获此殊荣,自第一次参选以来总共获奖四次。

 

  在这个类别中,与马德拉群岛一起参与竞争的其他旅游目的地包括加那利群岛、塞浦路斯、巴利阿里群岛、克里特岛、根西岛、泽西岛、马耳他、西西里岛、亚速尔群岛和撒丁岛等岛屿。

  

  世界旅游大奖每年举行一次,旨在对全球旅游行业中各个方面的取得的卓越成绩进行表彰和祝贺。最大的投票团来自全球200多个国家的旅游专家和旅行机构。

 

(翻译整理:张露丹)

机制简介
投资资讯
工作动态
投资项目
成员单位
联系人
主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网   声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站   备案编号:京ICP备14022686