返回主页

 English

首页 > MOU投资资讯

欧元区对葡萄牙的经济增长表示赞扬

时间:2017/10/13 14:23:37         来源:葡萄牙经贸投资促进局

  周一,欧元集团主席杰罗芬·迪斯塞尔布洛姆在与欧元区财长会晤结束时表示,葡萄牙在方案监测框架下对其最近的经济表现进展表示赞赏。

 

  欧洲稳定机制主任克劳斯·雷格林(Klaus Regling)也表示:“葡萄牙取得了重大进展,这在评级机构对葡萄牙的分类和市场发展中也显而易见,债务收益率也比较低。”但他补充说,葡萄牙经济仍然存在一定的“脆弱性”,所以葡萄牙必须继续保持警觉”。

 

  第六个后方案特派团到访葡萄牙之后得出的结论是今天财政部长会议的重点讨论内容之一。此次会议也标志着德国财长沃尔夫冈·施瓦列(Wolfgang Schäuble)的离开。沃尔夫冈指出,葡萄牙既是欧元稳定政策取得成功的证据,也表明了一个不错的结局。

 

(翻译整理:张露丹)

机制简介
投资资讯
工作动态
投资项目
成员单位
联系人
主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网   声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站   备案编号:京ICP备14022686