返回主页

 English

首页 > MOU投资资讯

萨库尔兄弟在欧洲开设新的旗舰店

时间:2017/10/13 14:21:17         来源:葡萄牙经贸投资促进局

  星期二(十月三日),知名品牌萨库尔兄弟(Sacoor Brothers)开设了品牌在葡萄牙的第一家旗舰店。这是品牌在全球最大的商店,店铺位于里斯本的科伦坡中心一楼。

 

  该旗舰店拥有独特的店铺理念,并提供一系列前所未有的附加服务:理发师、共享工作台、社交墙触摸屏、健康酒吧、店内裁缝、DJ和充足的音乐商店,这些服务都有提供别致优雅的环境。

 

  旗舰店的开幕对于新店铺理念“新一代萨库尔(SacoorNextGeneration)”的传播来说是一个非常重要的里程碑,这可能会对未来萨库尔兄弟在全球范围的商店的概念和发展起到指导作用。

 

  新系列将展示在一个450平方米的销售空间中。新系列主要针对年轻时尚的消费者,契合新的品牌概念“把自信穿上身(Wearconfidence)”。

 

  商店分为三个不同的空间:男人、男孩和女人,并格外重视女性部分的空间,为女性消费者提供各种各样的服装和配饰选择。

 

  该旗舰店拥有独特的店铺理念,并提供一系列前所未有的附加服务:理发师、共享工作台、社交墙触摸屏、健康酒吧、店内裁缝、DJ和充足的音乐商店,这些服务都有提供别致优雅的环境。

 

  店铺也充分利用数字技术,并通过数字屏幕向消费者直观地展示萨库尔兄弟品牌设计。此外,店内的数字社交墙展示了所有带有“SacoorBrothers”及相关标签的照片。店铺外还有一个LED屏幕,全天候地展示不同的图片和视频。

 

  这个新的空间旨在为消费者创造一种置身于曼哈顿顶层公寓客厅的感觉。因此,店铺精心推出了一些贴心的服务,如浓缩咖啡和瓶装水。同时,店内的沙发、艺术品和雕塑以及其他细节也将为顾客带来一些不一样的感官体验。

 

  与众不同和玩世不恭,这也和最近推出的AW2017系列十分符合。这个新系列希望将品牌重新定位,使其更加贴近更年轻、更时尚的受众。品牌利用品牌宣言向公众传达其时尚态度,并揭示出品牌的男性化本质。

 

  店铺拥有很多创新元素,包括店铺理念本身,以及颜色搭配和空间陈列。这些改变都是因为品牌想为新的消费受众做出变革,并吸引他们作为顾客。这个新理念是在品牌诞生地葡萄牙率先推出的,也肩负着让品牌在全国范围内受到更多关注的使命。

 

(翻译整理:张露丹)

机制简介
投资资讯
工作动态
投资项目
成员单位
联系人
主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网   声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站   备案编号:京ICP备14022686