返回主页

 English

首页 > MOU投资资讯

携手新锐设计师,里斯本时装秀在新场馆开幕

时间:2017/10/13 14:17:45         来源:葡萄牙经贸投资促进局

  第49ModaLisboa已经于上个星期五拉开秀场大幕。ModaLisboa是里斯本最重要的时尚盛会,本届活动将展示明年的春季系列。

  今年活动选择的新场地是进行了重新装饰的Pavilhão Carlos Lopes,位于里斯本市中心的爱德华七世公园。

  第一场秀来自帕特里克·德·帕杜阿(Patrick de Pádua),于下午4点举行。第二场来自Duarte,设计师是安娜·杜阿尔特(Ana Duarte)。这两个品牌都来自LAB设计平台。这两场秀将在展馆周围的花园举行,并对公众开放。

  其余的秀都将在室内展示,只有收到邀请的嘉宾方能入场。第一场室内秀是来自Sangue Novo大赛的时装系列。参赛选手包括葡萄牙和外国的设计院校的应届毕业生,也有事业刚刚起步的年轻设计师。今年的参赛选手包括亚历山大·佩雷拉(Alexandre Pereira)、卡拉·坎波斯(Carla Campos)、丹妮拉·佩雷拉(Daniela Pereira)、大卫·佩雷拉(David Pereira)、费德里科·西那(Federico Cina)、菲利普·奥古斯都(Filipe Augusto)、伊凡·阿尔梅达(Ivan Almeida)、丽塔·阿方索(Rita Afonso)、丽塔·卡瓦略(Rita Carvalho)和丽塔·萨(Rita Sá)。

  还有一些已经成立的设计师品牌也将在周五展出,其中包括KolovratValentim QuaresmaRicardo Preto

  除了观看两个开幕秀,公众还能在下午四点到晚上八点进入一个“惊奇小屋”(Wonder Room)。这是一个弹出式商店,18个葡萄牙品牌和设计师将在这里展示他们的产品,包括纺织品、首饰、服饰、配饰和生活方式等。一些现场活动也将在这个空间进行。

  公众还可以参观在场馆举办的三个展览,主题分别是摄影、葡萄牙鞋类和纺织品。

(翻译整理:张露丹)

机制简介
投资资讯
工作动态
投资项目
成员单位
联系人
主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网   声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站   备案编号:京ICP备14022686