返回主页

 English

首页 > MOU投资资讯

蒙纳士大学孵化器吸引了世界一流的制造厂商

时间:2017/9/27 22:01:44         来源:澳大利亚联邦贸易委员会、投资署

  一流的希腊酸奶制造商Chobani是第一个使用蒙纳士大学价值300万澳元的新孵化设施的客户。

  Chobani将使用孵化器帮助初创公司制定四个月的计划。每个参与小组将获得一万澳元的补助金。

  蒙纳士大学的这一设施隶属于学校的食品创新中心,包括三个高科技工业厨房,一个协作休息室和一个食品级放大实验室。建设这一设施的目的是,通过为公司提供产品开发服务、研究能力以及到亚洲之类快速发展的市场进行扩张和出口的技术,进一步提升澳大利亚食品行业的创新能力。

  Chobani创始人兼首席执行官Hamdi Ulukaya出席了孵化器的正式开幕仪式,并表示能够成为一个食品企业家感觉非常棒。

  “我喜欢澳大利亚这里的食品创业公司正在发生的事情,并希望分享我们在扩大规模和打破常规方面所学到的知识,例如我们已经完成了其他孵化器计划。这是一个无条件的支持企业家的补助计划,于是我们可以进一步推动食品革命。”

  蒙纳士大学副校长肯·斯隆(Ken Sloan)表示,这一新设施是蒙纳士大学将研究与行业需求相结合的一个典型案例。

  “当我们将工业和社会的需求与大学的研究专长和最先进的基础设施相结合时,就会发生惊人的事情。”

  这一价值300万美元的孵化器涉及到学校和维多利亚州政府的合作,孵化器由蒙纳士大学的股东和外部合作伙伴(包括MariljohnDesignInc)共同设计。

(翻译整理:张露丹)

机制简介
投资资讯
工作动态
投资项目
成员单位
联系人
主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网   声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站   备案编号:京ICP备14022686