返回主页

 English

首页 > MOU投资资讯

爱尔兰金融科技公司进入澳大利亚

时间:2017/9/27 22:00:29         来源:澳大利亚联邦贸易委员会、投资署

  爱尔兰公司AutoEntry在墨尔本东部的一个金融科技中心开设了其第一家澳大利亚办事处。公司推出的应用程序可以捕获和分析文档中的数据并将其与云计算软件(如MYOBQuickbooksXero)进行连接,从而帮助会计员和簿记员实现工作流程的自动化。

  AutoEntry的扩张不仅为公司在澳大利亚的快速增长提供了支撑,并能与当地客户进行更多的联络。新办事处将专注于产品销售、业务发展和产品管理,是对现有的都柏林和伦敦办事处的一个补充。

  AutoEntry的首席执行官兼创始人布兰登·伍兹(Brendan Woods)表示,公司服务于2000多个会计实务,其全球平台上设立了超过28000家企业。

  “澳大利亚的客户现在越来越多了。”

  AutoEntry新的区域销售总监阿德里安·克罗姆(Adrian Crome)表示,澳大利亚市场日益成熟,这意味着这个市场将有着巨大的发展机会,因为越来越多的企业了解到使用AutoEntry等专用自动化工具能带来的巨大收益。

  Frost & Sullivan估计,澳大利亚的金融科技行业将以超过76%的年复合增长率的速度增长,预计到2020年,这一行业价值将达到42亿澳元。

(翻译整理:张露丹)

机制简介
投资资讯
工作动态
投资项目
成员单位
联系人
主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网   声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站   备案编号:京ICP备14022686