返回主页

 English

首页 > MOU投资资讯

葡萄牙酒店业七月录得220万名旅客

时间:2017/9/27 21:59:35         来源:葡萄牙经贸投资促进局

  根据葡萄牙国家统计局(INE)统计,葡萄牙酒店业七月份录得旅客220万人,过夜住宿690万次,同比分别上升6.1%和4.7%,六月的同比增长率则分别为9.1%和7.2%。

  根据国家统计局统计出的七月旅游数据,国内市场恢复了过夜住宿方面的增长态势。七月,国内游客过夜住宿增长3.0%,而六月的这一数据相较前月出现了0.4%的下跌。外国市场的增速放缓,增长5.4%,低于六月10.2%的增长率。

  在690万次过夜住宿中,国内市场占200万,海外市场占据490万。

  在一至七月期间,居民过夜停留次数增加了4.2%,非居民过夜停留次数减少了10.2%。

  每人平均停留时间为3.11晚,下降了1.4%,床位入住率67.3%,上升了1.3个百分点。

  总收入同比增长13.1%,达到4.287亿欧元,增速和6月份的17.2%相比也有所放缓。

  国家统计局从几个主要市场中注意到了英国市场,这一市场占非居民过夜停留的23.3%,并且在七月份表现出稳定态势,只减少了0.1%。今年前七个月,这个市场增长了4.3%。

  西班牙市场是七月的第二大市场,尽管已经下降了6.2%,占总数的11%。一至七月份,这一市场增长了2.5%。

  德国市场占过夜住宿总数的10.5%。7月份上涨了8.3%,前7个月共上涨9.4%。

  法国市场占总数的8.4%,连续第三个月下滑,其中七月份下降了5.9%,今年前七个月共上涨1.7%

  从区域来看,大多数地区的过夜住宿在七月同样有所增长,其中最重要的增长来自亚速尔群岛(18.6%)、阿连特茹(15.3%)和中央地区(13.3%)。

(翻译整理:张露丹)

机制简介
投资资讯
工作动态
投资项目
成员单位
联系人
主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网   声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站   备案编号:京ICP备14022686