返回主页

 English

首页 > MOU投资资讯

芬兰游戏日活动帮助Snowhound游戏公司与1C公司达成交易

时间:2017/9/27 21:56:28         来源:芬兰投资促进局

  芬兰公司Snowhound游戏已经为其电脑游戏《深空流浪》(Deep Sky Derelicts)和俄罗斯公司1C达成了发行协议。俄罗斯公司1C是中东欧最大的电脑和视频游戏的出版商、分销商和开发商。游戏将于201710月进行公测,预计将于2018年第一季度末正式发布。

  “芬兰投资促进局20176月在圣彼得堡组织了‘芬兰游戏日’活动,帮助了我们与1C公司对接。在活动上推广了我们的游戏之后,我们又参加了第二天的‘白夜’游戏论坛。这个论坛是芬兰游戏角的一部分。我们通过一个配对系统与1C公司取得联系,他们的工作人员在我们的展台上度过了两个小时的时光。”Snowhound首席执行官Dmytro Zhovtobryukh说。

  《深空流浪》是一个原创独立游戏,内容主要为探索古老的太空船,在游戏的每一个角落都充满了令人惊奇的偶遇、引人入胜的战利品以及令人尖叫连连的危险时刻在等待着玩家的到来。游戏的目标受众是电脑核心玩家,特别是喜欢战术策略和角色扮演的玩家。

分享经验,制造联系

  活动组织者、芬兰投资促进局业务顾问Oleg Paliy解释说:“芬兰游戏节是一系列交流活动,目的在于使来自芬兰、俄罗斯、乌克兰和白俄罗斯的专业游戏开发商们相互联系,并帮助大家探索芬兰内外的商机。”

  “今年我们芬兰驻圣彼得堡总领事馆举行的活动再次座无虚席。我们坚信这些交流活动将为芬兰公司在东部市场开辟商机。”

  Snowhound公司首席执行官Zhovtobryukh先生也曾参加过2016年的第一届芬兰游戏日活动。

  他说:“我鼓励芬兰开发商去分享他们的经验,并从独联体地区获得更多的乐趣。”

对游戏的热情

  芬兰的游戏行业是世界上增长最快的,20 16年营业额达到25亿欧元。Zhovtobryukh说他经常被问及芬兰游戏的成功秘诀。

  “我们都相互支持。如果我向我通讯录里的人求助,他们会很愿意提供帮助或者提供一些信息或建议。就我了解到的而言,其他国家通常很少发生这样的事情,而这是我们的主要力量,也许这就是芬兰游戏产业取得成功的最大因素。”

  《深空流浪》是以独特的复古未来派漫画书的美学而绘制的,并设定在反乌托邦的未来。然而,Snowhound公司的心情并不平静。

  “新游戏将很快进行发布,我们感到非常兴奋。”Zhovtobryukh说,“我们希望人们能够看到我们在这款游戏中投入的所有激情。”

  Snowhound游戏公司成立于201512月,七名创始人均是位于于韦斯屈莱(Jyväskylä)的JAMK应用科技大学举办的游戏开发培训课程的成员。他们发布的第一款游戏《猿猴风暴》(ApestormFull Bananas)是为移动设备制作的,并于20164月在AppStoreGooglePlay上发行。

(翻译整理:张露丹)

机制简介
投资资讯
工作动态
投资项目
成员单位
联系人
主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网   声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站   备案编号:京ICP备14022686