返回主页

 English

首页 > MOU投资资讯

澳大利亚Van鲜奶进驻Ole

时间:2017/9/27 20:13:25         来源:澳大利亚联邦贸易委员会、投资署

  20170908 TAS milk由澳大利亚 Van Milk 中国有限公司举办的 Van 鲜奶进驻 Ole' 精品超市上架发布会,在上海人气最旺的 Ole' 南京东路店成功举行。Van 鲜奶进入中国不到一年,业务发展迅速,现已在京东生鲜上架销售,同时在全国60 Ole’和 BLT 高端精品超市上架销售。

  Van 鲜奶来自1825年英国皇室授予的 VDL VAN 皇家牧场,它是南半球规模最大的牧场。VDL VAN 牧场位于澳大利亚最南端的天然岛州塔斯马尼亚,这里全年多达200天以上PM2.5监测值为0,是名副其实的极净之地,不管是牧草还是奶牛都得益于纯净之地的洗礼,让 VAN 鲜奶拥有得天独厚的优势。

  澳大利亚有着世界最高的奶业标准,而VDL VAN正是澳大利亚奶业标准的制定者,Van鲜奶通过了世界上最严格的乳制品HACCP认证。Van 鲜奶运输过程全程为14℃冷链保鲜,每5分钟检测一次温度,4天即可从塔斯马尼亚 VDL VAN 牧场到达中国家庭的餐桌,确保每个家庭享用安心的鲜奶。

  此次 Van 鲜奶进驻 Ole’精品超市,显示了澳大利亚 Van Milk 公司对中国消费者的重视,也为了方便广大中国消费者在国内可以便利的购买享用最高品质的塔斯马尼亚纯净鲜奶。Ole’精品超市也非常认可 Van 鲜奶的品质,十分看好 Van 鲜奶在中国市场的发展前景,对双方今后的战略合作表示充分肯定,因为双方坚信中国消费者对高品质的追求永远不会改变!

塔斯马尼亚拥有发展持续性乳品业的理想条件

  塔斯马尼亚拥有温带气候、肥沃的土壤、可靠的降雨和充足的阳光,所有这些确保了葱郁牧场的最佳生长条件及优质乳品的生产基础。塔斯马尼亚的奶牛享有世界上最清洁的空气,它们全年在户外食草,养尊处优。

  乳品业是塔斯马尼亚农业的重大组成部分,并且是塔斯马尼亚主要的经济来源。该行业每年创造近5亿澳币的产值,其中牛奶的产量为每年8.9亿公升,具有增长到年产15亿公升的潜力。

  塔斯马尼亚乳品业拥有很多的投资机会,其中包括大型牧场乳品生产,特质奶酪生产以及大型乳品加工。塔州政府正在让该州的初级产业上轨道,以便达到2050年产业价值增长10倍的目标。政府认识到,乳品业的发展对塔斯马尼亚未来经济的重要性,因此政府非常希望与潜在的投资者合作,投资塔州的乳品业。

(转载整理:张露丹)

机制简介
投资资讯
工作动态
投资项目
成员单位
联系人
主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网   声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站   备案编号:京ICP备14022686