返回主页

 English

首页 > MOU投资资讯

费雷拉希望通过新建项目推动“葡萄牙制造”

时间:2017/8/13 10:56:36         来源:葡萄牙经贸投资促进局

  马里奥·费雷拉(Mario Ferreira)一直为在西海码头建造一系列远征舰的工作努力。他希望他新建的游船能够有利于葡萄牙的经济。

  根据费雷拉在脸书(Facebook)上发表的声明,他特别希望能够突出他的新船所具有的“葡萄牙制造”的特点。这些船将被租给“神秘邮轮”和“神秘投资”组织。

  能够搭载200名乘客的“世界探险家”号是这系列船只中的第一艘,将在20182019季度为夸克探险航行,并前往南极洲。

  该公司称,这艘船将于2019年夏天为尼克游轮公司运营。

  “尽管我们有着悠久的海洋历史,葡萄牙从未在挑战困难和和技术复杂度方面有过如此深入的尝试,”费雷拉说。费雷拉是河流邮轮线路杜罗阿苏尔(Douro Azul)的首席执行官。

  “在几个国内外公司的承诺下,特别是在罗尔斯罗伊斯海洋公司开发的技术的帮助支持下,我们现在可以非常确定地说,这将是现代最先进的远征舰队之一。”他补充说。

(翻译整理:张露丹)

机制简介
投资资讯
工作动态
投资项目
成员单位
联系人
主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网   声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站   备案编号:京ICP备14022686