返回主页

 English

首页 > MOU投资资讯

葡萄牙制造的杜松子酒在伦敦获奖

时间:2017/8/13 10:53:04         来源:葡萄牙经贸投资促进局

  葡萄牙制杜松子酒在伦敦著名的饮品大赛中赢得了一枚银牌和一枚铜牌。

  上周,在里巴特茹(Ribatejo)地区生产的哥特杜松子酒在英国首都伦敦举行的国际葡萄酒与烈酒比赛中获得了两枚奖牌。

  哥特酒在伦敦纯干杜松子酒类单元中摘得银牌,并在杜松子酒/奎宁酒单元中获得铜牌。

  哥特酒在葡萄牙和英国均有出售,不久之后也将进入比利时、波兰和安哥拉市场。

(翻译整理:张露丹)

机制简介
投资资讯
工作动态
投资项目
成员单位
联系人
主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网   声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站   备案编号:京ICP备14022686