返回主页

 English

首页 > MOU投资资讯

泰国超市杂货巨头Makro将新增700多个工作岗位

时间:2020/5/11 14:52:45         来源:The Thaiger

泰国大型食品杂货巨头Makro宣布,计划在Covid-19疫情通过后雇佣700多名员工,以提升其送货服务,创造就业机会。Siam Makro的首席执行官说,公司的新优先事项是帮助那些因紧急法令和随后的封锁措施而失去工作的人,以防止病毒的传播。
 
随着人们转向在线购物和配送杂货,而亲自购买购物更加困难,因此,随着卫生紧急情况,网上购物的发展加速了。
 
食品批发商将雇用250人进行产品包装和准备。所有人都将接受Makro在线购物系统培训。其送货服务部将招聘300名摩托车送货员、80名送货司机和80名货运人员。
 
在另一项创造就业的举措中,Makro正在启动一个项目,以支持和引导那些想开杂货店的人,以补充已经在泰国开设的141Makro商店。据公司发言人称,已有1万多名企业家报名参加该项目。
 
翻译整理:Scarlett
机制简介
投资资讯
工作动态
投资项目
成员单位
联系人
主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网   声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站   备案编号:京ICP备14022686