返回主页

 English

首页 > MOU投资资讯

泰国商会向公众保证提供足够货源以阻止恐慌性购买

时间:2020/3/22 11:42:32         来源:The Thaiger

泰国商会昨日向公众保证,食品和其他消费品的生产足以满足国内需求,不存在短缺的危险。许多制造商已经提高了产能,以确保全国各地的货架上都有产品。
 
泰国商会和贸易委员会主席Kalin Sarasin说,如果Covid-19新型冠状病毒进一步传播,对消费品的需求可能会增加。随着越来越多的人在家工作,他敦促餐馆联手提供送货、食品配送服务,以帮助至少食品企业度过危机。
 
Kalin说,制造商已经证实,他们的生产和物流能力足以确保没有粮食短缺,虽然客户在最近几天囤积杂货可能导致令人震惊的空货架图像,但这只是因为商店员工无法足够快地重新填充货架。
 
Kalin敦促政府允许货车日夜运行,以保持库存补充,并降低外科口罩和医疗设备的进口关税。
 
他说,政府帮助受这一流行病影响的企业的经济措施将支撑着这些企业继续经营。
 
翻译整理:Scarlett
机制简介
投资资讯
工作动态
投资项目
成员单位
联系人
主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网   声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站   备案编号:京ICP备14022686