返回主页

 English

首页 > MOU投资资讯

网购在泰国受欢迎程度不断增加

时间:2020/1/23 19:00:38         来源:The Thaiger

        传统的那些通过手敲鳄梨和闻芒果来购买水果的方式可能会成为过去的事情,目前泰国网上购物正迅速地普及于市场中。

        预计2020年泰国网上购物将会呈现激烈的竞争。一些在线应用程序,如LineGrabLazada正在大举进军泰国食品杂货市场,并预计创造价值约300亿泰铢的市场份额。推动增长是近期月俩月多的泰国公民宅在家里的现象,人们试图避免空气污染和交通拥堵,采用没有塑料袋方便携带任何杂货和免费送货由网上购物供应商。

        拉扎达和格拉布已经推出了其网上杂货店购物服务,LazMartGrabFreshLine Man等泰国在线购物的公司合作,并宣布将与HappyFresh合作提供在线购物服务。在所有情况下,购物者都可以在网上实现购物,而不是亲自去超市来选择他们的产品。

        网上购物(超市方向)占泰国整个食品杂货市场的3%,预计未来两年将上升到5%,到2025年将增长10%HappyFresh表示,他们已经确定他们的主要市场是25-40岁的人,平均每次消费1200泰铢。

        Line Thailand首席战略官Jayden KangLine Man进行演讲,他说,未来两年是泰国客户学习如何利用网上购物并将其服务于他们忙碌生活的关键。

        《曼谷邮报》报道称"网上购物"在泰国尚处于萌芽阶段,现在的主要客户是外籍人士、白领、公寓居民以及家庭主妇。随着免费交付和城市化,客户群有望扩大。

        Line Man目前已经拥有300万活跃用户,他们的服务方式主要通过网上服务订购餐食,以及100000家餐厅合作伙伴进行食品递送来实现。

 

翻译整理:Scarlett

机制简介
投资资讯
工作动态
投资项目
成员单位
联系人
主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网   声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站   备案编号:京ICP备14022686