返回主页

 English

首页 > MOU投资资讯

美国当地企业即将在新一年面临新加班规则

时间:2020/1/8 15:05:40         来源:Business News Australia

  新的一年为包括小企业在内的雇主带来了新的加班规则,反过来,估计130万工人的工资也随之提高。

  美国劳工部1月1日起实施的规定将员工的加班费标准提高到每周684美元,即每年35568美元。这比之前每周455美元或每年23660美元的门槛提高了50.3%。
 
  最有可能受到这一增长影响的工作是餐馆、零售商和制造业公司的轮班主管或助理经理。各种规模公司的员工都会受到影响,但这些规定可能会对小公司产生更大的影响,因为这些小公司没有大公司那样的收入来源,无法作为抵御劳动力成本上升的缓冲。
 
  雇主们已经提前收到了大量通知,加班规则即将改变。奥巴马政府提议大幅提高免税门槛,几乎翻了一番,达到47476美元。这项提议估计会影响420万人,但计划于2016年生效的法规被一场联邦诉讼搁置。特朗普政府修改了拟议的规则,并于去年3月发布了第一个版本。
 
  下周生效的规定还允许雇主将合同奖金和佣金支付高达免税门槛的10%,有效地降低了达到这一里程碑所需的正常工资数额。
 
  虽然许多雇主将向更多的工人支付加班费,但一些公司已采取措施,限制其人员预算的压力。
  
  一个策略是给接近门槛的员工加薪,让他们免职。其他老板正在改变工作日程和分配任务,以减少员工在一个轮班中工作超过8小时的可能性。
 
  根据《公平劳动标准法》,如果雇员每周工作超过40小时,就必须支付加班费。
 
翻译整理:Scarlett
机制简介
投资资讯
工作动态
投资项目
成员单位
联系人
主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网   声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站   备案编号:京ICP备14022686