返回主页

 English

首页 > MOU投资资讯

首席执行官解雇员工以削减成本

时间:2019/9/20 10:46:00         来源:Nzherald

  据报道,一位新西兰成功创业的亿万富翁创始人在与员工讨论削减成本的裁员计划后,在办公室的音乐会上举办了一场龙舌兰酒派对。

  《华尔街日报》的一篇报道披露了WeWork首席执行官Adam Neumann在2016年解雇了7%的员工。
 
  几周后,Neumann在WeWork纽约总部召开的一次全体会议上谈到了这个问题。
 
  据《华尔街日报》报道,会后工作人员参与了龙舌兰酒派对活动,活动中有嘻哈团体Run-DMC的Darryl McDaniels的表演。
 
  《名利场》报道,一些工作人员表示他们十分惊讶于这个派对活动的举办。
 
  上周,Neumann因使用"We"一词而从自己公司获得了惊人的590万美元,因此遭到猛烈抨击。
 
  据《商业内幕》称,在首次公开募股申请之前,WeWork在1月份将其重组并更名为WeCompany时,支付了这笔款项。
 
  Neumann通过一家私营公司获得了拥有商标"We"的权利,该公司随后将该词的用义出售给WeWork。
 
  这一有争议的举动得到了众多专家的抨击,其中包括纽约大学营销学教授Scott Galloway,、Axios' Dan Primack和三联研究公司首席执行官Rett Wallace。
 
翻译整理:Scarlett
机制简介
投资资讯
工作动态
投资项目
成员单位
联系人
主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网   声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站   备案编号:京ICP备14022686