返回主页

 English

首页 > MOU投资资讯

Centara集团又注册了三家普吉岛酒店

时间:2019/9/17 16:26:00         来源:The Thaiger

  随着开发商和泰国商界领袖继续对普吉岛作为国际度假胜地的信心,普吉岛的新楼盘继续激增。

  泰国酒店集团Centara酒店及度假村已签署协议,在普吉岛北部西海岸的麦考管理三家酒店。
 
  其中两个酒店目前正在运营,它们是Mai Khao梦幻别墅度假村和Mai Khao酒店。前者将成为Centara精品系列的一部分。
 
  第三家酒店,一个新的建设280关键度假村,将在2024年首次亮相,并注册在Centara品牌之下。
 
  随着新合同的签约,Centara 将在普吉岛拥有总共 9 家运营和管道酒店。
 
翻译整理:Scarlett
机制简介
投资资讯
工作动态
投资项目
成员单位
联系人
主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网   声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站   备案编号:京ICP备14022686