返回主页

 English

首页 > MOU投资资讯

新中央村豪华店在曼谷开业

时间:2019/9/16 15:26:28         来源:The Thaiger

  上午,中央帕塔纳总裁兼首席执行官Preecha Ekkunagul、导演Suthikiatis Chirathivat和Sudhitham Chirathivat主持了素万那普机场附近的中央村正式开工仪式。

  中央村耗资50多亿元,规划历时5年建成。新的奢侈品店拥有150家零售商店,并声称可以销售35-70%的国内外商品。
 
  在本周,泰国机场试图通过铁路开放,声称新的购物中心无视许多规划法律,并构成空中交通危险。行政法院和民航局驳回了这些申诉。
 
  首席执行官Preecha Ekkunagul在开幕式上说:"在食品村有时尚用品、IT 设备、家居装饰、玩具和体育用品,还有 40000 平方米的商店。出口点被安排在不同的角落,所有建筑都拥有美丽的泰国现代建筑,以突出泰国的魅力为外国游客提供焕然一新的泰国购物环境。"
 
  超过2000名顾客参加了开幕式,希望能够赶上第一次看到新建成的中央村。酒店可乘坐捷运、出租车和私家车前往酒店,并提供从乌多姆苏克BTS站、中央世界和素万那普机场的免费班车服务。
 
  商场中突出的品牌包括俱乐部 21,Ermenegildo Zegna,Etro,,Michael Kors,阿迪达斯工厂出口,Calvin Klein, Converse, 鳄鱼,Guiardano, 吉姆汤普森工厂, 欧莱雅,Quicksilver & Roxy & DC, Rip Curl,Swarosvski, Timberland,维多利亚的秘密等。
 
  即将开业的有Chloe,Coach,Kate Spade New York,Kenzo,Polo Ralph Lauren,Salvatore Ferragamo,Bath & Body Works,Harnn,Onitsuka Tiger和Tommy Hilfiger。
 
翻译整理:Scarlett
机制简介
投资资讯
工作动态
投资项目
成员单位
联系人
主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网   声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站   备案编号:京ICP备14022686