返回主页

 English

首页 > MOU投资资讯

中国企业希望在波兰投资

时间:2019/9/10 11:52:16         来源:WBJ

  中国投资者对波兰的能源项目和基础设施计划仍然感兴趣。汇丰波尔斯卡首席执行官Michał Mrożek表示,波兰企业及其产品和服务也有机会比以往更加强势地进入当地市场。

  Mrożek说:“波兰收获到了中国投资者的兴趣其主要有三个原因。首先,我国被视为通往欧盟的门户,同时,波兰是一个拥有庞大当地市场的国家(这也是第二个原因),第三,我们已经拥有了足够专业相关的知识”。
 
  他认为,这种趋势取决于许多因素,包括那些我们没有影响的因素,例如地缘政治。一个重要因素将是有机会更多地参与波兰的基础设施投资。
 
翻译整理:Scarlett
机制简介
投资资讯
工作动态
投资项目
成员单位
联系人
主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网   声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站   备案编号:京ICP备14022686