返回主页

 English

首页 > MOU投资资讯

英议会就阻止无协议脱欧法案进行辩论

时间:2019/9/6 19:04:53         来源:联合早报

  美联社报道,英国议会下院于当地时间周三(4日)下午3时(新加坡时间晚上10时),就一项旨在阻止英国无协议脱欧的新法案进行辩论,并在晚上7时之后对这项法案进行投票。

  英国首相约翰逊警告,如果议会通过这项“投降法案”,他将动议解散议会,于10月15日举行大选。
 
  反对党工党党魁科尔宾则强调,必须先立法阻止无协议脱欧,然后才举行大选。
 
转载整理:Scarlett
 
机制简介
投资资讯
工作动态
投资项目
成员单位
联系人
主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网   声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站   备案编号:京ICP备14022686