返回主页

 English

首页 > MOU投资资讯

默克尔:德国欢迎中国公司投资

时间:2019/9/6 19:01:53         来源:联合早报

  德国总理默克尔表示,尽管德国需要对战略部门的投资进行审查,但德国依然欢迎中国公司前来投资。

  路透社报道,默克尔在对北京进行为期两天的访问开始之际发表上述讲话,并敦促中美贸易战结束。报道称,中国国务院总理李克强在与默克尔进行会谈时表示,他希望德国接受更多的中国公司,放宽对某些商品的出口规定。

  报道指出,默克尔此行抱有一系列微妙的政策目标,陪同她的是一个高级别商务代表团。她谋求维持对北京的强硬立场,同时敦促解决贸易战,并继续推动互惠进入中国利润丰厚的市场。
 
  报道称,默克尔在人民大会堂对李克强说,“我们希望与美国的贸易争端有个解决办法”,因为它会影响到世界上所有人。
 
转载整理:Scarlett
机制简介
投资资讯
工作动态
投资项目
成员单位
联系人
主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网   声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站   备案编号:京ICP备14022686