返回主页

 English

首页 > MOU投资资讯

韩国总统在泰国签署贸易协定

时间:2019/9/5 16:31:33         来源:The Taiger

  近日,泰国总理Prayut Chan-o-cha和夫人Naraporn Chan-ocha在曼谷政府大厦欢迎韩国总统Moon Jae-in和夫人Kim Jung-sook。

  一位政府发言人说,这是韩国总统自2017年5月就任总统以来首次正式访问泰国,也是韩国总统7年来首次访问泰国。
 
  这次访问的目的是根据首尔的新南方政策加强与泰国的战略伙伴关系,通过这项政策,泰国正在寻求与东南亚所有国家进行更多的互动,并与东盟合作。
 
  两位领导人将在韩国总统停留期间见证六项协议和备忘录的签署。
 
翻译整理:Scarlett
机制简介
投资资讯
工作动态
投资项目
成员单位
联系人
主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网   声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站   备案编号:京ICP备14022686