返回主页

 English

首页 > MOU投资资讯

沙特计划下月减少石油出口

时间:2019/8/9 14:21:54         来源:联合早报

  沙特计划下个月将石油出口量维持在每天700万桶以下,以助稳定市场。

  彭博社报道,一名不愿具名的沙特官员称,沙特阿美下个月将把对所有地区客户的每日石油分配总量削减70万桶,9月份的产量将低于本月的产量。
 
  官员们表示,尽管所有地区石油需求强劲,但该国仍将削减对客户的分配。
 
  官员们指出,沙特原本每日可产1030万桶石油,但他们决定保持产量和出口平稳,降低客户配额。他们表示,沙特和石油输出国组织(OPEC)与盟国已下定决心,尽其所能促进市场稳定。
 
转载整理:Scarlett
机制简介
投资资讯
工作动态
投资项目
成员单位
联系人
主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网   声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站   备案编号:京ICP备14022686