返回主页

 English

首页 > MOU投资资讯

韩争取五年实现国产化 应对日本限贸

时间:2019/8/8 11:35:46         来源:联合早报

  韩国政府将力推应对日本限贸的综合对策,争取在15年内实现100大核心战略货品的国产化。

  韩联社报道,韩国产业通商资源部长官成允模周一(5日)在记者会上表示,政府在半导体、显示器、汽车、电子、机械·金属、基础化学等六大领域选定100个核心项目。
 
  根据方案,短期内,政府将在一年内实现20个项目进口来源多元化。从中长期来看,政府将在七年内对80种战略货品投入7.8万亿韩元(约89亿新元)的研发费用,争取在五年内实现国产化。
 
  另外,韩国政府还将为相关行业提供财政、减税等全方位支持,提升材料、零部件、设备产业的竞争力。
 
转载整理:Scarlett
机制简介
投资资讯
工作动态
投资项目
成员单位
联系人
主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网   声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站   备案编号:京ICP备14022686