返回主页

 English

首页 > MOU投资资讯

欧盟拒与英重新协商脱欧协议 英感失望

时间:2019/8/8 11:21:00         来源:联合早报

  英国首相约翰逊的副手戈夫周二(6日)说,他对欧盟拒绝与英国重新进行脱欧协议谈判感到失望,但他强调,英国仍愿意重新商讨一项新的脱欧协议。

  戈夫告诉英国天空新闻台:“我感到非常失望,欧盟现在似乎不愿意与英国重新进行协商。……首相的意思很明确:他要与欧盟进行协商,得出一个好的协议,而且他会耗尽政府所有的能力,确保我们能够在友好的情况下,商讨出一份新的协议。”
 
  他指出:“我们须要一个新的方法。无论发生什么事,虽然我们已经准备要重新进行谈判,但欧盟也要理解,到了1031日,无论是否有达成协议,我们还是会脱欧的。”
 
转载整理:Scarlett
机制简介
投资资讯
工作动态
投资项目
成员单位
联系人
主办单位:中华人民共和国商务部投资促进事务局
电话:(010)64404550      传真:(010)64515317      邮箱:service@fdi.gov.cn
版权所有:中国投资指南网   声明:本网站为商务部公共商务信息服务类网站   备案编号:京ICP备14022686